绿芽嫁新枝

..........
果树种植专业户周金华,经过上百次反复试验,发明了一种新的果树嫁接法—“绿枝嫁接法”。该技术与传统的嫁接技术相比,具有延长嫁接时间,节约嫁接成本,提高成活率等特点。“绿枝嫁接法”采用半木质化嫩枝条为接穗进行嫁接,简便高效、易学易会,对改良果树品种,发展名优水果,提高经济效益具有较高的推广价值。 绿芽嫁新枝 果树种植专业户周金华,经过上百次反复试验,发明了一种新的果树嫁接法—“绿枝嫁接法”。该技术与传统的嫁接技术相比,具有延长嫁接时间,节约嫁接成本,提高成活率等特点。“绿枝嫁接法”采用半木质化嫩枝条为接穗进行嫁接,简便高效、易学易会,对改良果树品种,发展名优水果,提高经济效益具有较高的推广价值。
channelId 1 1 2 34072926d5a34d6cbc09f7de338106ab
..............
留言评论

欢迎广大党员群众点击观看优秀党员教育电视片,为喜欢的作品点赞,并通过微信扫描二维码推荐分享给好友或朋友圈。