正能量的聚集

..........
从2013年初开始,河南省烟草专卖局(公司)持续开展“四个三”系列集中教育活动,并与党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育结合起来;以“四个三”为主要内容,提炼总结出了切合行业实际、具有较强指导意义、符合社会主义核心价值观的“感恩”文化理念体系,在行业内外引起了广泛关注。 正能量的聚集 从2013年初开始,河南省烟草专卖局(公司)持续开展“四个三”系列集中教育活动,并与党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育结合起来;以“四个三”为主要内容,提炼总结出了切合行业实际、具有较强指导意义、符合社会主义核心价值观的“感恩”文化理念体系,在行业内外引起了广泛关注。
channelId 1 1 2 bd7025a4dcb44fa1a65aed4c56431994
..............
留言评论

欢迎广大党员群众点击观看优秀党员教育电视片,为喜欢的作品点赞,并通过微信扫描二维码推荐分享给好友或朋友圈。