开着汽车去放蜂

..........
中国人工养蜂已经延续了一百多年,现如今进入了机械化养蜂时代。本片介绍了科学化、人性化的养蜂模式——房车式养蜂。养蜂车集运输、养蜂、生活于一体,既方便管理、又不偏蜂,每年度可赶6~8个蜜粉源,可追花夺蜜13~20个场地,既方便生产又节省费用,变革了养蜂模式,是一项实用、环保的农业技术。  开着汽车去放蜂 中国人工养蜂已经延续了一百多年,现如今进入了机械化养蜂时代。本片介绍了科学化、人性化的养蜂模式——房车式养蜂。养蜂车集运输、养蜂、生活于一体,既方便管理、又不偏蜂,每年度可赶6~8个蜜粉源,可追花夺蜜13~20个场地,既方便生产又节省费用,变革了养蜂模式,是一项实用、环保的农业技术。 
channelId 1 1 2 716115409b024c9aa901bcfa981a5bc6
..............
留言评论

欢迎广大党员群众点击观看优秀党员教育电视片,为喜欢的作品点赞,并通过微信扫描二维码推荐分享给好友或朋友圈。