“牛哥”的养牛经

..........
为提升江西省农村党员带头致富、带领群众共同致富的能力,江西省委组织部组织摄制了电视系列片《圆梦红土地——江西现代农业适用技术》。该系列片采用“讲述人物创业故事+讲解技术要领”的形式,一集一个人物,一集一项技术,将难懂的技术形象生动地展现,让广大农村党员在别人的创业故事中学到知识、学到本领。 “牛哥”的养牛经 为提升江西省农村党员带头致富、带领群众共同致富的能力,江西省委组织部组织摄制了电视系列片《圆梦红土地——江西现代农业适用技术》。该系列片采用“讲述人物创业故事+讲解技术要领”的形式,一集一个人物,一集一项技术,将难懂的技术形象生动地展现,让广大农村党员在别人的创业故事中学到知识、学到本领。
channelId 1 1 2 a2e20fed51d54c10999856ccdf9a03d1
..............
留言评论

欢迎广大党员群众点击观看优秀党员教育电视片,为喜欢的作品点赞,并通过微信扫描二维码推荐分享给好友或朋友圈。