共产党员网 > 学习 > 《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》法规解读

第三讲 两项法规体现以党章为遵循

发布时间:2016年01月18日 15:52 | 来源:共产党员电视栏目 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
党章是党的根本大法,是制定其他党内法规的基础和根据,新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是如何体现以党章为遵循的? 第三讲 两项法规体现以党章为遵循 党章是党的根本大法,是制定其他党内法规的基础和根据,新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是如何体现以党章为遵循的?
channelId 1 1 2 fddda624fed74bea85cf5ee4f7436d0c
第三讲 两项法规体现以党章为遵循 党章是党的根本大法,是制定其他党内法规的基础和根据,新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是如何体现以党章为遵循的?

课程名称:《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》法规解读

简介:新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》自2016年1月1日起正式施行,为推动各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻两项法规,本课程就新修订的两项法规的相关问题,通过动画微视频的形式进行权威解读。

留言评论