手机版
长城,是我国古代一项极为雄伟的军事防御工程。它的修建先后持续了近两千年的时间,穿越了现今的17个省、市、自治区,其中秦、汉、明三个朝代的长城长度都超过了一万里,人们把长城统称为万里长城。甘肃是全国长城最多的省份之一,可称为长城大省,是三个时期长城在西部的起点。至今,不同建筑风格的长城,矗立在… 纪录片《甘肃古长城遗址》第一集 长城概述 长城,是我国古代一项极为雄伟的军事防御工程。它的修建先后持续了近两千年的时间,穿越了现今的17个省、市、自治区,其中秦、汉、明三个朝代的长城长度都超过了一万里,人们把长城统称为万里长城。甘肃是全国长城最多的省份之一,可称为长城大省,是三个时期长城在西部的起点。至今,不同建筑风格的长城,矗立在…
channelId 1 1 2 1c7e76e2fece4dfc9dd0a17dd691e48c

纪录片《甘肃古长城遗址》第一集 长城概述

来源:全国党员干部现代远程教育