共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

坚定不移地惩治腐败

主讲: 制作单位:

十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党风廉政建设,把反腐倡廉建设作为当前党的建设的一项重要任务来抓。本课程主要介绍三方面问题:1.新形势下反腐倡廉建设的紧迫性;2.当前反腐倡廉建设现状及其问题;3.依从严治党要求全面惩治腐败。

学习 收藏

十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党风廉政建设,把反腐倡廉建设作为当前党的建设的一项重要任务来抓。本课程主要介绍三方面问题:1.新形势下反腐倡廉建设的紧迫性;2.当前反腐倡廉建设现状及其问题;3.依从严治党要求全面惩治腐败。 坚定不移地惩治腐败 十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党风廉政建设,把反腐倡廉建设作为当前党的建设的一项重要任务来抓。本课程主要介绍三方面问题:1.新形势下反腐倡廉建设的紧迫性;2.当前反腐倡廉建设现状及其问题;3.依从严治党要求全面惩治腐败。
channelId 1 1 2
课程列表