共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

插上e时代的翅膀——宁夏自治区吴忠市利通区推进基层党建信息化试点工作纪实

主讲: 制作单位:

近年来,利通区主动适应党建工作信息化、网络化发展的新形势、新要求,积极打造“两网三服务”信息化平台,为党建工作增添了时代特色,增强了党员活动的亲和力、吸引力,在党和人民群众之间架起了一座座便捷的沟通桥梁,融洽了党群鱼水关系,构建起了新时代基层党建工作的新风貌,为利通区党建工作带来了无穷的发展。

学习 收藏

近年来,利通区主动适应党建工作信息化、网络化发展的新形势、新要求,积极打造“两网三服务”信息化平台,为党建工作增添了时代特色,增强了党员活动的亲和力、吸引力,在党和人民群众之间架起了一座座便捷的沟通桥梁,融洽了党群鱼水关系,构建起了新时代基层党建工作的新风貌,为利通区党建工作带来了无穷的发展。 插上e时代的翅膀——宁夏自治区吴忠市利通区推进基层党建信息化试点工作纪实 近年来,利通区主动适应党建工作信息化、网络化发展的新形势、新要求,积极打造“两网三服务”信息化平台,为党建工作增添了时代特色,增强了党员活动的亲和力、吸引力,在党和人民群众之间架起了一座座便捷的沟通桥梁,融洽了党群鱼水关系,构建起了新时代基层党建工作的新风貌,为利通区党建工作带来了无穷的发展。
channelId 1 1 2
课程列表