共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

从严治党,关键在从严治吏

主讲: 制作单位:

中国共产党的干部队伍,是伴着党的诞生而产生,伴着党的成长而壮大起来的,在党的事业的进行的过程中,中国共产党的干部队伍发挥了不可磨灭的重要的历史作用,现在我们面临着新的机遇和新的挑战,我们要想实现我们的伟大战略部署,只有加强从严治党,并且做到从严治党,我们党才能担负起全面建成小康社会,全面依法治国全面深化改革的战略目标的实现。中央的战略部署要能够层层展开,步步深入,细化、实施,依靠的是各级领导干部,因而从严治党首先和重要的是从严治吏。

学习 收藏

中国共产党的干部队伍,是伴着党的诞生而产生,伴着党的成长而壮大起来的,在党的事业的进行的过程中,中国共产党的干部队伍发挥了不可磨灭的重要的历史作用,现在我们面临着新的机遇和新的挑战,我们要想实现我们的伟大战略部署,只有加强从严治党,并且做到从严治党,我们党才能担负起全面建成小康社会,全面依法治国全面深化改革的战略目标的实现。中央的战略部署要能够层层展开,步步深入,细化、实施,依靠的是各级领导干部,因而从严治党首先和重要的是从严治吏。 从严治党,关键在从严治吏 中国共产党的干部队伍,是伴着党的诞生而产生,伴着党的成长而壮大起来的,在党的事业的进行的过程中,中国共产党的干部队伍发挥了不可磨灭的重要的历史作用,现在我们面临着新的机遇和新的挑战,我们要想实现我们的伟大战略部署,只有加强从严治党,并且做到从严治党,我们党才能担负起全面建成小康社会,全面依法治国全面深化改革的战略目标的实现。中央的战略部署要能够层层展开,步步深入,细化、实施,依靠的是各级领导干部,因而从严治党首先和重要的是从严治吏。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论