共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:0

职业生涯发展与自我诊断

主讲:任文硕 制作单位:

职业生涯就是一个人的职业经历,它是指一个人一生中所有与职业相联系的行为与活动,以及相关的态度、价值观、愿望等连续性经历的过程,也是一个人一生中职业、职位的变迁及工作、理想的实现过程。职业生涯是一个动态的过程,它并不包含在职业上成功与否,每个工作着的人都有自己的职业生涯。那么,如何做职业生涯规划?职业生涯发展与素质提升的基础是什么?怎样进行职业发展的自我诊断?

学习 收藏

职业生涯就是一个人的职业经历,它是指一个人一生中所有与职业相联系的行为与活动,以及相关的态度、价值观、愿望等连续性经历的过程,也是一个人一生中职业、职位的变迁及工作、理想的实现过程。职业生涯是一个动态的过程,它并不包含在职业上成功与否,每个工作着的人都有自己的职业生涯。那么,如何做职业生涯规划?职业生涯发展与素质提升的基础是什么?怎样进行职业发展的自我诊断? 职业生涯发展与自我诊断 职业生涯就是一个人的职业经历,它是指一个人一生中所有与职业相联系的行为与活动,以及相关的态度、价值观、愿望等连续性经历的过程,也是一个人一生中职业、职位的变迁及工作、理想的实现过程。职业生涯是一个动态的过程,它并不包含在职业上成功与否,每个工作着的人都有自己的职业生涯。那么,如何做职业生涯规划?职业生涯发展与素质提升的基础是什么?怎样进行职业发展的自我诊断?
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论