共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

从老板到支书——记山东省潍坊市寒亭区模范村党支部书记于伟东带领村民脱贫致富

主讲: 制作单位:

于伟东,大学毕业便创办了自己的企业,年收入几十万,事业发展的高峰时期,他却决然放弃回到村里。一个村民口中的“小毛伙子”,不辜负父老乡亲重托,舍小家顾大家,创先争优做先锋,带领群众艰苦创业,成为远近闻名的模范村支书。

学习 收藏

于伟东,大学毕业便创办了自己的企业,年收入几十万,事业发展的高峰时期,他却决然放弃回到村里。一个村民口中的“小毛伙子”,不辜负父老乡亲重托,舍小家顾大家,创先争优做先锋,带领群众艰苦创业,成为远近闻名的模范村支书。 从老板到支书——记山东省潍坊市寒亭区模范村党支部书记于伟东带领村民脱贫致富 于伟东,大学毕业便创办了自己的企业,年收入几十万,事业发展的高峰时期,他却决然放弃回到村里。一个村民口中的“小毛伙子”,不辜负父老乡亲重托,舍小家顾大家,创先争优做先锋,带领群众艰苦创业,成为远近闻名的模范村支书。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论