共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

缺氧不缺精神——记山东省淄博市第六批援藏干部穆华明

主讲: 制作单位:

淄博市第六批援藏干部穆华明在援藏工作期间,自愿将一年半的援藏时间延长至三年,他积极帮助当地开办兽药经营部,解决牧民用药难问题,组织温室大棚建设,让昂仁县有了“土生土长”的蔬菜,穆华明在雪域高原留下坚实的脚印,用饱满的热情谱写了援藏事业的新篇章。

学习 收藏

淄博市第六批援藏干部穆华明在援藏工作期间,自愿将一年半的援藏时间延长至三年,他积极帮助当地开办兽药经营部,解决牧民用药难问题,组织温室大棚建设,让昂仁县有了“土生土长”的蔬菜,穆华明在雪域高原留下坚实的脚印,用饱满的热情谱写了援藏事业的新篇章。 缺氧不缺精神——记山东省淄博市第六批援藏干部穆华明 淄博市第六批援藏干部穆华明在援藏工作期间,自愿将一年半的援藏时间延长至三年,他积极帮助当地开办兽药经营部,解决牧民用药难问题,组织温室大棚建设,让昂仁县有了“土生土长”的蔬菜,穆华明在雪域高原留下坚实的脚印,用饱满的热情谱写了援藏事业的新篇章。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论