共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:3

社区服务与社区养老

主讲: 制作单位:

社区是老年人的聚居地,是老年人的主要活动场所和生活空间,随着年龄的增长和身体的衰老,不少老年人也从单位人变成社会人,老年人对社区的依附性逐渐增加,因此,开展社区养老服务迫在眉睫。本讲课程主要讲授社区服务与社区养老之间的关系及未来发展的新模式。

学习 收藏

社区是老年人的聚居地,是老年人的主要活动场所和生活空间,随着年龄的增长和身体的衰老,不少老年人也从单位人变成社会人,老年人对社区的依附性逐渐增加,因此,开展社区养老服务迫在眉睫。本讲课程主要讲授社区服务与社区养老之间的关系及未来发展的新模式。 社区服务与社区养老 社区是老年人的聚居地,是老年人的主要活动场所和生活空间,随着年龄的增长和身体的衰老,不少老年人也从单位人变成社会人,老年人对社区的依附性逐渐增加,因此,开展社区养老服务迫在眉睫。本讲课程主要讲授社区服务与社区养老之间的关系及未来发展的新模式。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论