共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:3

社会创新与社会企业建设

主讲: 制作单位:

对于企业来说,社会创新将传统的CSR转变为SCR,让S成为前提条件,也就是说企业用对社会议题的关注及社会需求的应对开展产品服务创新、组织创新、流程创新、营销创新等一切与业务发展相关的创新活动,最终推动企业经济价值与社会发展的共赢。社会企业是一种社会创新的企业形式,它们在社会需求缺口弥补、弱势群体自立、社区可持续发展、改善社会公平和社会包容等方面都发挥了积极作用,必将成为解决社会问题和促进社会发展的一种重要机制和创新模式,成为建设和谐社会和推动可持续发展的不可忽视的力量。

学习 收藏

对于企业来说,社会创新将传统的CSR转变为SCR,让S成为前提条件,也就是说企业用对社会议题的关注及社会需求的应对开展产品服务创新、组织创新、流程创新、营销创新等一切与业务发展相关的创新活动,最终推动企业经济价值与社会发展的共赢。社会企业是一种社会创新的企业形式,它们在社会需求缺口弥补、弱势群体自立、社区可持续发展、改善社会公平和社会包容等方面都发挥了积极作用,必将成为解决社会问题和促进社会发展的一种重要机制和创新模式,成为建设和谐社会和推动可持续发展的不可忽视的力量。 社会创新与社会企业建设 对于企业来说,社会创新将传统的CSR转变为SCR,让S成为前提条件,也就是说企业用对社会议题的关注及社会需求的应对开展产品服务创新、组织创新、流程创新、营销创新等一切与业务发展相关的创新活动,最终推动企业经济价值与社会发展的共赢。社会企业是一种社会创新的企业形式,它们在社会需求缺口弥补、弱势群体自立、社区可持续发展、改善社会公平和社会包容等方面都发挥了积极作用,必将成为解决社会问题和促进社会发展的一种重要机制和创新模式,成为建设和谐社会和推动可持续发展的不可忽视的力量。
channelId 1 1 2
课程列表