共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

《大学》品读

主讲: 制作单位:

《大学》原本是《礼记》中的一篇,传为孔子弟子曾参所作。作为“四书”之一,《大学》提出的“三纲”“八目”育人宗旨,为后人展示了目的明确、切实可行的人生阶梯。课程旨在通过对《大学》的品读,使学习者更深入全面地了解其内涵。

学习 收藏

《大学》原本是《礼记》中的一篇,传为孔子弟子曾参所作。作为“四书”之一,《大学》提出的“三纲”“八目”育人宗旨,为后人展示了目的明确、切实可行的人生阶梯。课程旨在通过对《大学》的品读,使学习者更深入全面地了解其内涵。 《大学》品读 《大学》原本是《礼记》中的一篇,传为孔子弟子曾参所作。作为“四书”之一,《大学》提出的“三纲”“八目”育人宗旨,为后人展示了目的明确、切实可行的人生阶梯。课程旨在通过对《大学》的品读,使学习者更深入全面地了解其内涵。
channelId 1 1 2
课程列表