共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:4

家庭装修

主讲: 制作单位:

近年来随着人们水平的提高和居住条件的改善,城镇居民对家庭居室进行装修已经是非常普遍的做法,我们许多农民朋友在进城务工时,也参加了家庭装修工作,但由于农民朋友对家庭装修的方法和工艺不太了解,造成了装修工艺不正确和装修质量的下降等问题,为此我们拍摄了本片供进城务工人员学习。

学习 收藏

近年来随着人们水平的提高和居住条件的改善,城镇居民对家庭居室进行装修已经是非常普遍的做法,我们许多农民朋友在进城务工时,也参加了家庭装修工作,但由于农民朋友对家庭装修的方法和工艺不太了解,造成了装修工艺不正确和装修质量的下降等问题,为此我们拍摄了本片供进城务工人员学习。 家庭装修 近年来随着人们水平的提高和居住条件的改善,城镇居民对家庭居室进行装修已经是非常普遍的做法,我们许多农民朋友在进城务工时,也参加了家庭装修工作,但由于农民朋友对家庭装修的方法和工艺不太了解,造成了装修工艺不正确和装修质量的下降等问题,为此我们拍摄了本片供进城务工人员学习。
channelId 1 1 2
课程列表