共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

《中庸》品读

主讲: 制作单位:

《中庸》原本是《礼记》中的一篇,,一般认为出于孔子的孙子子思之手。全篇以“中庸”作为最高的道德准则和自然法律。课程旨在通过详细解读《中庸》各章节的精华内容,帮助学习者了解《中庸》的思想内涵,认识《中庸》的现代意义。

学习 收藏

《中庸》原本是《礼记》中的一篇,,一般认为出于孔子的孙子子思之手。全篇以“中庸”作为最高的道德准则和自然法律。课程旨在通过详细解读《中庸》各章节的精华内容,帮助学习者了解《中庸》的思想内涵,认识《中庸》的现代意义。 《中庸》品读 《中庸》原本是《礼记》中的一篇,,一般认为出于孔子的孙子子思之手。全篇以“中庸”作为最高的道德准则和自然法律。课程旨在通过详细解读《中庸》各章节的精华内容,帮助学习者了解《中庸》的思想内涵,认识《中庸》的现代意义。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论