共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

古代书画艺术知识

主讲: 制作单位:

中国传统书画艺术是传统文化宝库中非常重要的一个组成,历代优秀的书画家给后世留下了诸多传世经典名作。通过本课程,学习者可系统了解古代书画艺术的起源、流变及代表性艺术家,并以较直观的方式欣赏流传千古的书画名作。

学习 收藏

中国传统书画艺术是传统文化宝库中非常重要的一个组成,历代优秀的书画家给后世留下了诸多传世经典名作。通过本课程,学习者可系统了解古代书画艺术的起源、流变及代表性艺术家,并以较直观的方式欣赏流传千古的书画名作。 古代书画艺术知识 中国传统书画艺术是传统文化宝库中非常重要的一个组成,历代优秀的书画家给后世留下了诸多传世经典名作。通过本课程,学习者可系统了解古代书画艺术的起源、流变及代表性艺术家,并以较直观的方式欣赏流传千古的书画名作。
channelId 1 1 2
课程列表