共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

中国古代政治哲学中的领导思维艺术

主讲: 制作单位:

作为古代社会文化的一部分,古代政治哲学体现了不同时期的政治心理、政治价值观和政治思想等等,史料浩瀚,人物众多。本课程拟从中撷取最精华部分,梳理古代政治哲学中具有代表性的领袖型思维模式,点出其成因、表现形式,以及由此推动的历史发展进程,帮助学习者提高自身领导力。

学习 收藏

作为古代社会文化的一部分,古代政治哲学体现了不同时期的政治心理、政治价值观和政治思想等等,史料浩瀚,人物众多。本课程拟从中撷取最精华部分,梳理古代政治哲学中具有代表性的领袖型思维模式,点出其成因、表现形式,以及由此推动的历史发展进程,帮助学习者提高自身领导力。 中国古代政治哲学中的领导思维艺术 作为古代社会文化的一部分,古代政治哲学体现了不同时期的政治心理、政治价值观和政治思想等等,史料浩瀚,人物众多。本课程拟从中撷取最精华部分,梳理古代政治哲学中具有代表性的领袖型思维模式,点出其成因、表现形式,以及由此推动的历史发展进程,帮助学习者提高自身领导力。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论