共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

中国传统文学作品里的廉政思想

主讲: 制作单位:

中国古代有很多清官廉吏,中国传统廉政文化作为中国古代政治文化遗产的重要组成部分,有着丰富的精神宝藏,通过传统文学作品了解廉政思想,是快捷有趣的渠道。通过本课程,学习者可从文学中了解廉政文化,与当下廉政文化建设相参照,进而提升自身道德素养和知识水平。

学习 收藏

中国古代有很多清官廉吏,中国传统廉政文化作为中国古代政治文化遗产的重要组成部分,有着丰富的精神宝藏,通过传统文学作品了解廉政思想,是快捷有趣的渠道。通过本课程,学习者可从文学中了解廉政文化,与当下廉政文化建设相参照,进而提升自身道德素养和知识水平。 中国传统文学作品里的廉政思想 中国古代有很多清官廉吏,中国传统廉政文化作为中国古代政治文化遗产的重要组成部分,有着丰富的精神宝藏,通过传统文学作品了解廉政思想,是快捷有趣的渠道。通过本课程,学习者可从文学中了解廉政文化,与当下廉政文化建设相参照,进而提升自身道德素养和知识水平。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论