共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

走进新疆 热爱新疆

主讲: 制作单位:

在那遥远的地方,中国西北边陲,有个战略地位和地理位置都非常重要的地方,古代叫“西域”,当今时代叫“新疆”。那里的历史、民族以及文化吸引着史学家、文学家和旅游者。本讲通过追寻历史足迹,探寻“西域”变新疆的脉络。

学习 收藏

在那遥远的地方,中国西北边陲,有个战略地位和地理位置都非常重要的地方,古代叫“西域”,当今时代叫“新疆”。那里的历史、民族以及文化吸引着史学家、文学家和旅游者。本讲通过追寻历史足迹,探寻“西域”变新疆的脉络。 走进新疆 热爱新疆 在那遥远的地方,中国西北边陲,有个战略地位和地理位置都非常重要的地方,古代叫“西域”,当今时代叫“新疆”。那里的历史、民族以及文化吸引着史学家、文学家和旅游者。本讲通过追寻历史足迹,探寻“西域”变新疆的脉络。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论