共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

以院为家,任劳任怨——记山东省梁山县小路口镇七旬敬老院院长、党支部书记曹务泗

主讲: 制作单位:

本片反应了梁山县小路口镇敬老院院长、党支部书记曹务泗。干了26年敬老院院长,古稀之年的他尽管已经是儿孙满堂,但依然坚持在工作岗位上,每天工作10个小时以上,没有双休日、节假日,只为了让他所照顾的150余位五保老人有一个美好的晚年。

学习 收藏

本片反应了梁山县小路口镇敬老院院长、党支部书记曹务泗。干了26年敬老院院长,古稀之年的他尽管已经是儿孙满堂,但依然坚持在工作岗位上,每天工作10个小时以上,没有双休日、节假日,只为了让他所照顾的150余位五保老人有一个美好的晚年。 以院为家,任劳任怨——记山东省梁山县小路口镇七旬敬老院院长、党支部书记曹务泗 本片反应了梁山县小路口镇敬老院院长、党支部书记曹务泗。干了26年敬老院院长,古稀之年的他尽管已经是儿孙满堂,但依然坚持在工作岗位上,每天工作10个小时以上,没有双休日、节假日,只为了让他所照顾的150余位五保老人有一个美好的晚年。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论