共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

全面从严治党

主讲: 制作单位:

自2014年以来,全面从严治党成为中国共产党加强自身建设的一大关键词,“从严”二字,已成为中国国家机关党建工作的常态。本课从全面从严治党的提出与实施、实现途径、必须遵守党的政治纪律三个方面讲解全面从严治党的相关内容。

学习 收藏

自2014年以来,全面从严治党成为中国共产党加强自身建设的一大关键词,“从严”二字,已成为中国国家机关党建工作的常态。本课从全面从严治党的提出与实施、实现途径、必须遵守党的政治纪律三个方面讲解全面从严治党的相关内容。 全面从严治党 自2014年以来,全面从严治党成为中国共产党加强自身建设的一大关键词,“从严”二字,已成为中国国家机关党建工作的常态。本课从全面从严治党的提出与实施、实现途径、必须遵守党的政治纪律三个方面讲解全面从严治党的相关内容。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论