共产党员网 > 学习 > 全面从严治党

第二集 全面从严治党的实现途径

发布时间:2016年02月23日 11:30 | 来源:共产党员网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
第二集 全面从严治党的实现途径(一)坚持把思想理论建设放在首位,提高全党马克思主义水平。(二)坚持把推进党的建设伟大工程同推进党领导的伟大事业紧密结合起来,保证党始终成为社会主义事业的坚强领导核心。(三)坚持以执政能力建设和先进性建设为主线,保证党始终走在时代前列。(四)坚持立党为公、执政为民,保持党同人民群众的血肉联系。(五)坚持改革创新,增强党的生机活力。(六)坚持党要管党、从严治党,提高管党治党水平。 第二集 全面从严治党的实现途径 第二集 全面从严治党的实现途径(一)坚持把思想理论建设放在首位,提高全党马克思主义水平。(二)坚持把推进党的建设伟大工程同推进党领导的伟大事业紧密结合起来,保证党始终成为社会主义事业的坚强领导核心。(三)坚持以执政能力建设和先进性建设为主线,保证党始终走在时代前列。(四)坚持立党为公、执政为民,保持党同人民群众的血肉联系。(五)坚持改革创新,增强党的生机活力。(六)坚持党要管党、从严治党,提高管党治党水平。
channelId 1 1 2 0557b832a65d4d96830371a6b1801b43
第二集 全面从严治党的实现途径 第二集 全面从严治党的实现途径(一)坚持把思想理论建设放在首位,提高全党马克思主义水平。(二)坚持把推进党的建设伟大工程同推进党领导的伟大事业紧密结合起来,保证党始终成为社会主义事业的坚强领导核心。(三)坚持以执政能力建设和先进性建设为主线,保证党始终走在时代前列。(四)坚持立党为公、执政为民,保持党同人民群众的血肉联系。(五)坚持改革创新,增强党的生机活力。(六)坚持党要管党、从严治党,提高管党治党水平。

课程名称:全面从严治党

简介:自2014年以来,全面从严治党成为中国共产党加强自身建设的一大关键词,“从严”二字,已成为中国国家机关党建工作的常态。本课从全面从严治党的提出与实施、实现途径、必须遵守党的政治纪律三个方面讲解全面从严治党的相关内容。