共产党员网 > 学习 > 全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争

全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争(一)

发布时间:2016年02月23日 11:32 | 来源:共产党员网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
习近平总书记“四个全面”的内涵和外延,其关键是从严治党。 全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争(一) 习近平总书记“四个全面”的内涵和外延,其关键是从严治党。
channelId 1 1 2 dd2857e3598e4a438227b00f154ec244
全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争(一) 习近平总书记“四个全面”的内涵和外延,其关键是从严治党。

课程名称:全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争

简介:十八大以来,以习近平总书记为代表的党中央沿着中国特色社会主义道路不断通过回顾历史、摸索规律和纵观全局的方式,对治国理政的理念有了更高的认识并得出了新的结论。其中一个重要结论就是“四个全面”。而在这“四个全面”中最重要的当属“全面从严治党”。本门课程即从此入手,深入透彻的讲述如何全面从严治党,如何推进党风廉政建设等重要内容。