共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

畅通社情民意渠道 密切党群干群关系——安徽省黄山市屯溪区老街街道以老街品牌打造街道党建特色纪实

主讲: 制作单位:

本片主要反映了屯溪区老街街道以老街品牌打造街道党建特色。探索建立“逢四说事”的居民说事议事制度,拓宽社情民意反馈渠道,搭建起社区、党员和群众沟通联系的桥梁,有力地化解了基层矛盾纠纷,促进了和谐稳定社区建设的经验做法。

学习 收藏

本片主要反映了屯溪区老街街道以老街品牌打造街道党建特色。探索建立“逢四说事”的居民说事议事制度,拓宽社情民意反馈渠道,搭建起社区、党员和群众沟通联系的桥梁,有力地化解了基层矛盾纠纷,促进了和谐稳定社区建设的经验做法。 畅通社情民意渠道 密切党群干群关系——安徽省黄山市屯溪区老街街道以老街品牌打造街道党建特色纪实 本片主要反映了屯溪区老街街道以老街品牌打造街道党建特色。探索建立“逢四说事”的居民说事议事制度,拓宽社情民意反馈渠道,搭建起社区、党员和群众沟通联系的桥梁,有力地化解了基层矛盾纠纷,促进了和谐稳定社区建设的经验做法。
channelId 1 1 2
课程列表