共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

以社区为家,知百家事,解百家忧——记山东省兖州区中御桥社区党支部书记、居委会主任钟璐

主讲: 制作单位:

签字跑腿磨嘴皮,争取意见做调和,千条线纫一根针,起早贪黑只等闲,这是对居委会工作的描写,却是很形象,居委会工作可以说是千头万绪,东家的事情西家的问题都是居委会工作人员的责任,今天我们就来认识一位居委会的主任,她叫钟璐,是兖州区鼓楼街道中御桥社区居委会党支部书记、主任。

学习 收藏

签字跑腿磨嘴皮,争取意见做调和,千条线纫一根针,起早贪黑只等闲,这是对居委会工作的描写,却是很形象,居委会工作可以说是千头万绪,东家的事情西家的问题都是居委会工作人员的责任,今天我们就来认识一位居委会的主任,她叫钟璐,是兖州区鼓楼街道中御桥社区居委会党支部书记、主任。 以社区为家,知百家事,解百家忧——记山东省兖州区中御桥社区党支部书记、居委会主任钟璐 签字跑腿磨嘴皮,争取意见做调和,千条线纫一根针,起早贪黑只等闲,这是对居委会工作的描写,却是很形象,居委会工作可以说是千头万绪,东家的事情西家的问题都是居委会工作人员的责任,今天我们就来认识一位居委会的主任,她叫钟璐,是兖州区鼓楼街道中御桥社区居委会党支部书记、主任。
channelId 1 1 2
课程列表