共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

自觉践行“三严三实”协调推进“四个全面” 以忠诚干净担当精神“决战三年 摆脱贫困”

主讲: 制作单位:

2015年5月8日,中共六盘水市委书记李再勇同志作“三严三实”专题党课。党课围绕“自觉践行‘三严三实’、协调推进‘四个全面’,以忠诚干净担当精神‘决战三年、摆脱贫困’”的主题,讲解三个方面的内容。

学习 收藏

2015年5月8日,中共六盘水市委书记李再勇同志作“三严三实”专题党课。党课围绕“自觉践行‘三严三实’、协调推进‘四个全面’,以忠诚干净担当精神‘决战三年、摆脱贫困’”的主题,讲解三个方面的内容。 自觉践行“三严三实”协调推进“四个全面” 以忠诚干净担当精神“决战三年 摆脱贫困” 2015年5月8日,中共六盘水市委书记李再勇同志作“三严三实”专题党课。党课围绕“自觉践行‘三严三实’、协调推进‘四个全面’,以忠诚干净担当精神‘决战三年、摆脱贫困’”的主题,讲解三个方面的内容。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论