共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

星突江鲽养殖技术

主讲: 制作单位:

星突江鲽为冷温、广盐性的鲆鲽鱼类。原产于我国黄海和渤海,目前国内罕见自然种群,是具有极高商业开发价值的鱼类。本片详细介绍了星突江鲽的生物学特性,使观众对其有了一定的了解之后,以工厂化养殖为例,主要介绍了星突江鲽的人工育苗技术,包括亲鱼的选择、培育和人工催产、受精、孵化技术等。

学习 收藏

星突江鲽为冷温、广盐性的鲆鲽鱼类。原产于我国黄海和渤海,目前国内罕见自然种群,是具有极高商业开发价值的鱼类。本片详细介绍了星突江鲽的生物学特性,使观众对其有了一定的了解之后,以工厂化养殖为例,主要介绍了星突江鲽的人工育苗技术,包括亲鱼的选择、培育和人工催产、受精、孵化技术等。 星突江鲽养殖技术 星突江鲽为冷温、广盐性的鲆鲽鱼类。原产于我国黄海和渤海,目前国内罕见自然种群,是具有极高商业开发价值的鱼类。本片详细介绍了星突江鲽的生物学特性,使观众对其有了一定的了解之后,以工厂化养殖为例,主要介绍了星突江鲽的人工育苗技术,包括亲鱼的选择、培育和人工催产、受精、孵化技术等。
channelId 1 1 2
课程列表