共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

生态浮岛

主讲: 制作单位:

由于人类大规模的开发建设活动,使原来的自然环境发生了很大的变化,特别是湿地面积不断缩小、水质的恶化,造成了河流、湖沼、池塘等水生态的严重破坏。为了恢复生态环境、保护生物的生息空间,创造优美的绿色景观、净化河川、湖沼水质,人工生态浮岛这项技术就应运而生了,本期节目就向大家详细介绍生态浮岛。

学习 收藏

由于人类大规模的开发建设活动,使原来的自然环境发生了很大的变化,特别是湿地面积不断缩小、水质的恶化,造成了河流、湖沼、池塘等水生态的严重破坏。为了恢复生态环境、保护生物的生息空间,创造优美的绿色景观、净化河川、湖沼水质,人工生态浮岛这项技术就应运而生了,本期节目就向大家详细介绍生态浮岛。 生态浮岛 由于人类大规模的开发建设活动,使原来的自然环境发生了很大的变化,特别是湿地面积不断缩小、水质的恶化,造成了河流、湖沼、池塘等水生态的严重破坏。为了恢复生态环境、保护生物的生息空间,创造优美的绿色景观、净化河川、湖沼水质,人工生态浮岛这项技术就应运而生了,本期节目就向大家详细介绍生态浮岛。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论