共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

南方水稻病害的科学防治

主讲: 制作单位:

水稻病害是影响水稻产量和品质的一个重要因素,本片主要介绍了稻瘟病、稻曲病、水稻白叶枯病、水稻条纹叶枯病、稻瘟病、恶苗病、水稻纹枯病、水稻黑条矮缩病、水稻细菌性条斑病等几种水稻常见病害的识别与防治技术。

学习 收藏

水稻病害是影响水稻产量和品质的一个重要因素,本片主要介绍了稻瘟病、稻曲病、水稻白叶枯病、水稻条纹叶枯病、稻瘟病、恶苗病、水稻纹枯病、水稻黑条矮缩病、水稻细菌性条斑病等几种水稻常见病害的识别与防治技术。 南方水稻病害的科学防治 水稻病害是影响水稻产量和品质的一个重要因素,本片主要介绍了稻瘟病、稻曲病、水稻白叶枯病、水稻条纹叶枯病、稻瘟病、恶苗病、水稻纹枯病、水稻黑条矮缩病、水稻细菌性条斑病等几种水稻常见病害的识别与防治技术。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论