共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

承诺群众的事情就要用实际行动去兑现——记山东省招远市东于家村党支部书记孙兴林

主讲: 制作单位:

承诺群众的事情就要用实际行动去兑现。31年来,大秦家街道东于家村党支部书记孙兴林对群众始终信守承诺,把实事办到了群众的心坎上,密切了党群干群关系,受到了干部群众的信任与支持。

学习 收藏

承诺群众的事情就要用实际行动去兑现。31年来,大秦家街道东于家村党支部书记孙兴林对群众始终信守承诺,把实事办到了群众的心坎上,密切了党群干群关系,受到了干部群众的信任与支持。 承诺群众的事情就要用实际行动去兑现——记山东省招远市东于家村党支部书记孙兴林 承诺群众的事情就要用实际行动去兑现。31年来,大秦家街道东于家村党支部书记孙兴林对群众始终信守承诺,把实事办到了群众的心坎上,密切了党群干群关系,受到了干部群众的信任与支持。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论