共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

留在树上的长寿果

主讲: 制作单位:

江西赣州地区是我国脐橙的主产区,采摘期都在同一时期,这么大数量的脐橙集中上市,造成的结果就是果农丰产不丰收。如果能错开销售期,脐橙就能有个比较合适的价位,但是脐橙的糖分和水分高,常温下不易储存,针对这种情况,江西农业大学果蔬采后保鲜课题组攻克了脐橙的留树保鲜技术。

学习 收藏

江西赣州地区是我国脐橙的主产区,采摘期都在同一时期,这么大数量的脐橙集中上市,造成的结果就是果农丰产不丰收。如果能错开销售期,脐橙就能有个比较合适的价位,但是脐橙的糖分和水分高,常温下不易储存,针对这种情况,江西农业大学果蔬采后保鲜课题组攻克了脐橙的留树保鲜技术。 留在树上的长寿果 江西赣州地区是我国脐橙的主产区,采摘期都在同一时期,这么大数量的脐橙集中上市,造成的结果就是果农丰产不丰收。如果能错开销售期,脐橙就能有个比较合适的价位,但是脐橙的糖分和水分高,常温下不易储存,针对这种情况,江西农业大学果蔬采后保鲜课题组攻克了脐橙的留树保鲜技术。
channelId 1 1 2
课程列表