共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物中的共产党员

主讲: 制作单位:

他们是为了民族独立和人民解放英勇牺牲,值得永远铭记的革命先烈;他们是为了党和人民的事业不懈奋斗的基层优秀共产党员、战斗英雄和革命群众的杰出代表。在这里,我们追忆这些做出突出贡献的英雄人物的闪光言行和杰出事迹,缅怀先烈,铭记历史。

学习 收藏

他们是为了民族独立和人民解放英勇牺牲,值得永远铭记的革命先烈;他们是为了党和人民的事业不懈奋斗的基层优秀共产党员、战斗英雄和革命群众的杰出代表。在这里,我们追忆这些做出突出贡献的英雄人物的闪光言行和杰出事迹,缅怀先烈,铭记历史。 为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物中的共产党员 他们是为了民族独立和人民解放英勇牺牲,值得永远铭记的革命先烈;他们是为了党和人民的事业不懈奋斗的基层优秀共产党员、战斗英雄和革命群众的杰出代表。在这里,我们追忆这些做出突出贡献的英雄人物的闪光言行和杰出事迹,缅怀先烈,铭记历史。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论