共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

变化——山东省德州市齐河县实行农村党组织书记专职化的探索

主讲: 制作单位:

党的十八大吹响了加强服务型基层党组织建设的号角,2013年10月以来,在位于黄河下游的山东省齐河县的广大农村,针对目前农村基层组织队伍不稳、活力不足、服务群众能力不强的状况,开展了农村党组织书记专职化的有益探索。

学习 收藏

党的十八大吹响了加强服务型基层党组织建设的号角,2013年10月以来,在位于黄河下游的山东省齐河县的广大农村,针对目前农村基层组织队伍不稳、活力不足、服务群众能力不强的状况,开展了农村党组织书记专职化的有益探索。 变化——山东省德州市齐河县实行农村党组织书记专职化的探索 党的十八大吹响了加强服务型基层党组织建设的号角,2013年10月以来,在位于黄河下游的山东省齐河县的广大农村,针对目前农村基层组织队伍不稳、活力不足、服务群众能力不强的状况,开展了农村党组织书记专职化的有益探索。
channelId 1 1 2
课程列表