共产党员网 > 学习 > 《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》法规解读

第十一讲 《纪律处分条例》重新划分的六类违纪类型

发布时间:2016年03月22日 16:15 | 来源:共产党员电视栏目 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
新修订的《中国共产党纪律处分条例》按照纪法分开的原则,删除与法律重复的内容后,根据习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,结合党的纪律建设的理论和实践,将违纪行为分为六类。 第十一讲 《纪律处分条例》重新划分的六类违纪类型 新修订的《中国共产党纪律处分条例》按照纪法分开的原则,删除与法律重复的内容后,根据习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,结合党的纪律建设的理论和实践,将违纪行为分为六类。
channelId 1 1 2 ca4232dd57ed4080a9eec68e7ce0d693
第十一讲 《纪律处分条例》重新划分的六类违纪类型 新修订的《中国共产党纪律处分条例》按照纪法分开的原则,删除与法律重复的内容后,根据习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,结合党的纪律建设的理论和实践,将违纪行为分为六类。

课程名称:《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》法规解读

简介:新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》自2016年1月1日起正式施行,为推动各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻两项法规,本课程就新修订的两项法规的相关问题,通过动画微视频的形式进行权威解读。

留言评论