共产党员网 > 学习 > 微电影:不可无章

微电影:不可无章

发布时间:2016年03月23日 15:17 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
江南省桐荫市规划局局长章玺,爱好收集名贵印章。在其临近退休之际,柏龙地产开发商吴边吉前来求其办事盖章。章玺没能抵抗名贵印章和美色的诱惑,最终身陷囹圄。此微电影意在警醒职务犯罪近在咫尺,切莫因个人贪欲犯大错。 微电影:不可无章 江南省桐荫市规划局局长章玺,爱好收集名贵印章。在其临近退休之际,柏龙地产开发商吴边吉前来求其办事盖章。章玺没能抵抗名贵印章和美色的诱惑,最终身陷囹圄。此微电影意在警醒职务犯罪近在咫尺,切莫因个人贪欲犯大错。
channelId 1 1 2 8ee115934b8c407dbfa5ee267b0465e6
微电影:不可无章 江南省桐荫市规划局局长章玺,爱好收集名贵印章。在其临近退休之际,柏龙地产开发商吴边吉前来求其办事盖章。章玺没能抵抗名贵印章和美色的诱惑,最终身陷囹圄。此微电影意在警醒职务犯罪近在咫尺,切莫因个人贪欲犯大错。

课程名称:微电影:不可无章

简介:剧中江南省桐荫市规划局局长章玺,爱好收集名贵印章。在其临近退休之际,柏龙地产开发商吴边吉前来求其办事盖章。章玺没能抵抗名贵印章和美色的诱惑,最终身陷囹圄。此微电影意在警醒职务犯罪近在咫尺,切莫因个人贪欲犯大错。

留言评论