共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

异乡当故乡,做群众最信赖的人——外来书记刘考顺

主讲: 制作单位:

刘考顺,河北省武安市上庄村党支部书记。作为一个外乡人,在一个异常复杂的农村任党支部书记,一干就是10年。10年光景,他把一个上访村变成了稳定村,把曾经的红旗支部倒掉的“红旗”重新树了起来。

学习 收藏

刘考顺,河北省武安市上庄村党支部书记。作为一个外乡人,在一个异常复杂的农村任党支部书记,一干就是10年。10年光景,他把一个上访村变成了稳定村,把曾经的红旗支部倒掉的“红旗”重新树了起来。 异乡当故乡,做群众最信赖的人——外来书记刘考顺 刘考顺,河北省武安市上庄村党支部书记。作为一个外乡人,在一个异常复杂的农村任党支部书记,一干就是10年。10年光景,他把一个上访村变成了稳定村,把曾经的红旗支部倒掉的“红旗”重新树了起来。
channelId 1 1 2
课程列表