共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

獐宝很值钱 獐子不好养

主讲: 制作单位:

獐子身上有一种宝贝,它存在于獐幼崽的奶胃里,又叫獐宝。这种宝贝在太湖流域,特受推崇,专门治婴幼儿积食。其中免疫蛋白和氨基酸含量是牛初乳的10倍,1克市场价200元。禁猎后,浦贵泉是最早一批进行獐人工驯养的农户。十几年来,浦贵泉潜心研究,不仅驯养獐成功,扩大了种群,还提高了产奶量。

学习 收藏

獐子身上有一种宝贝,它存在于獐幼崽的奶胃里,又叫獐宝。这种宝贝在太湖流域,特受推崇,专门治婴幼儿积食。其中免疫蛋白和氨基酸含量是牛初乳的10倍,1克市场价200元。禁猎后,浦贵泉是最早一批进行獐人工驯养的农户。十几年来,浦贵泉潜心研究,不仅驯养獐成功,扩大了种群,还提高了产奶量。 獐宝很值钱 獐子不好养 獐子身上有一种宝贝,它存在于獐幼崽的奶胃里,又叫獐宝。这种宝贝在太湖流域,特受推崇,专门治婴幼儿积食。其中免疫蛋白和氨基酸含量是牛初乳的10倍,1克市场价200元。禁猎后,浦贵泉是最早一批进行獐人工驯养的农户。十几年来,浦贵泉潜心研究,不仅驯养獐成功,扩大了种群,还提高了产奶量。
channelId 1 1 2
课程列表