共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

把顺民意、解民忧、增民利放在首位——记六镇村第一书记张伟

主讲: 制作单位:

安徽省滁州市全椒县六镇村地理位置优越,但村级集体经济薄弱,班子不团结,群众收入低。滁州市政府选派干部、村党总支第一书记张伟到任后,从制度建设入手,规范党员干部管理,努力发展集体经济,选派村在两年内发生了翻天覆地的变化。

学习 收藏

安徽省滁州市全椒县六镇村地理位置优越,但村级集体经济薄弱,班子不团结,群众收入低。滁州市政府选派干部、村党总支第一书记张伟到任后,从制度建设入手,规范党员干部管理,努力发展集体经济,选派村在两年内发生了翻天覆地的变化。 把顺民意、解民忧、增民利放在首位——记六镇村第一书记张伟 安徽省滁州市全椒县六镇村地理位置优越,但村级集体经济薄弱,班子不团结,群众收入低。滁州市政府选派干部、村党总支第一书记张伟到任后,从制度建设入手,规范党员干部管理,努力发展集体经济,选派村在两年内发生了翻天覆地的变化。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论