共产党员网 > 学习 > 政策法规

分类:政策法规

集数:3

解读2016年中央一号文件

主讲: 制作单位:

2016年1月27日,中共中央国务院印发了今年(2016年)的第一份文件《关于落实发展新理念 加快农业现代化 实现全面小康目标的若干意见》。这也是中央一号文件连续13年聚焦我国“三农”问题。本视频由农业部产业政策与法规司张天佐司长为大家深入解读2016年中央一号文件。

学习 收藏

2016年1月27日,中共中央国务院印发了今年(2016年)的第一份文件《关于落实发展新理念 加快农业现代化 实现全面小康目标的若干意见》。这也是中央一号文件连续13年聚焦我国“三农”问题。本视频由农业部产业政策与法规司张天佐司长为大家深入解读2016年中央一号文件。 解读2016年中央一号文件 2016年1月27日,中共中央国务院印发了今年(2016年)的第一份文件《关于落实发展新理念 加快农业现代化 实现全面小康目标的若干意见》。这也是中央一号文件连续13年聚焦我国“三农”问题。本视频由农业部产业政策与法规司张天佐司长为大家深入解读2016年中央一号文件。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论