手机版
中国传统文化历来重视亲情与家庭伦理,推崇家庭教育。人们耳熟能详的修身齐家治国平天下,就是指以个人品德修养为基点,从建设幸福和谐的家庭开始。中国也因此形成了独特的家风、家教文明。今天的我们应如何传承并弘扬中华民族家庭美德?如何从优秀的家风家教中汲取营养?融汇现代精神与家庭文化理念,让科学健康积极的家风家教春雨般润撒亿万家庭,滋润人们心灵。 悠悠家风传古今 中国传统文化历来重视亲情与家庭伦理,推崇家庭教育。人们耳熟能详的修身齐家治国平天下,就是指以个人品德修养为基点,从建设幸福和谐的家庭开始。中国也因此形成了独特的家风、家教文明。今天的我们应如何传承并弘扬中华民族家庭美德?如何从优秀的家风家教中汲取营养?融汇现代精神与家庭文化理念,让科学健康积极的家风家教春雨般润撒亿万家庭,滋润人们心灵。
channelId 1 1 2 a444d8e6f7964fae926f172114243c7a

悠悠家风传古今

来源:全国党员干部现代远程教育

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号