共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

南方水稻虫害的科学防治

主讲: 制作单位:

水稻是我国南方重要的粮食作物,虫害严重影响着水稻的产量和品质,生产中如果不能科学防治,很容易造成减产甚至绝收。本片重点介绍水稻螟虫、稻飞虱、稻蓟马、稻叶蝉、稻纵卷叶螟、稻苞虫等几种常见的水稻虫害识别与防治技术。

学习 收藏

水稻是我国南方重要的粮食作物,虫害严重影响着水稻的产量和品质,生产中如果不能科学防治,很容易造成减产甚至绝收。本片重点介绍水稻螟虫、稻飞虱、稻蓟马、稻叶蝉、稻纵卷叶螟、稻苞虫等几种常见的水稻虫害识别与防治技术。 南方水稻虫害的科学防治 水稻是我国南方重要的粮食作物,虫害严重影响着水稻的产量和品质,生产中如果不能科学防治,很容易造成减产甚至绝收。本片重点介绍水稻螟虫、稻飞虱、稻蓟马、稻叶蝉、稻纵卷叶螟、稻苞虫等几种常见的水稻虫害识别与防治技术。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论