共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

发展养蜂产业,致富山区百姓——记三叉村党支书廖斌

主讲: 制作单位:

广西自治区柳州市钟山县花山乡三叉村,中国研制原子弹用的第一块铀矿就出自这里,由于交通闭塞,这里曾经是一个贫困村。2003年,廖斌被推选为三岔村的党支书和村委主任,带领群众逐步走上致富的道路。

学习 收藏

广西自治区柳州市钟山县花山乡三叉村,中国研制原子弹用的第一块铀矿就出自这里,由于交通闭塞,这里曾经是一个贫困村。2003年,廖斌被推选为三岔村的党支书和村委主任,带领群众逐步走上致富的道路。 发展养蜂产业,致富山区百姓——记三叉村党支书廖斌 广西自治区柳州市钟山县花山乡三叉村,中国研制原子弹用的第一块铀矿就出自这里,由于交通闭塞,这里曾经是一个贫困村。2003年,廖斌被推选为三岔村的党支书和村委主任,带领群众逐步走上致富的道路。
channelId 1 1 2
课程列表