共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

山东德州陵城区(原陵县)低保核查清理活动工作纪实

主讲: 制作单位:

山东省德州市陵城区(原陵县,2014年12月4日撤县设区)在开展第二批党的群众路线教育实践活动的过程中,以解决人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题为出发点和落脚点,大力开展“全县低保核查百日清理”活动,对已纳入城乡低保的全体保障对象进行一次重新调查核实,不符合条件的全部进行清理,符合条件的重新规范。

学习 收藏

山东省德州市陵城区(原陵县,2014年12月4日撤县设区)在开展第二批党的群众路线教育实践活动的过程中,以解决人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题为出发点和落脚点,大力开展“全县低保核查百日清理”活动,对已纳入城乡低保的全体保障对象进行一次重新调查核实,不符合条件的全部进行清理,符合条件的重新规范。 山东德州陵城区(原陵县)低保核查清理活动工作纪实 山东省德州市陵城区(原陵县,2014年12月4日撤县设区)在开展第二批党的群众路线教育实践活动的过程中,以解决人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题为出发点和落脚点,大力开展“全县低保核查百日清理”活动,对已纳入城乡低保的全体保障对象进行一次重新调查核实,不符合条件的全部进行清理,符合条件的重新规范。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论