共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

勤政为民38年——记郭家村党支部书记郭京民

主讲: 制作单位:

为群众服务,就要从他们最关心、最直接、最现实的利益问题入手开展工作。38年来,山东省招远市辛庄镇郭家村党支部书记郭京民始终把勤政为民放在心上,抓在手里,从群众所思、所想、所需出发,扎实开展服务工作,以自己的模范行为赢得了全村党员、群众的信任和拥戴。

学习 收藏

为群众服务,就要从他们最关心、最直接、最现实的利益问题入手开展工作。38年来,山东省招远市辛庄镇郭家村党支部书记郭京民始终把勤政为民放在心上,抓在手里,从群众所思、所想、所需出发,扎实开展服务工作,以自己的模范行为赢得了全村党员、群众的信任和拥戴。 勤政为民38年——记郭家村党支部书记郭京民 为群众服务,就要从他们最关心、最直接、最现实的利益问题入手开展工作。38年来,山东省招远市辛庄镇郭家村党支部书记郭京民始终把勤政为民放在心上,抓在手里,从群众所思、所想、所需出发,扎实开展服务工作,以自己的模范行为赢得了全村党员、群众的信任和拥戴。
channelId 1 1 2
课程列表