共产党员网 > 学习 > 《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》法规解读

第十三讲 党员干部要自觉守纪律讲规矩

发布时间:2016年04月04日 15:55 | 来源:共产党员电视栏目 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是落实全面从严治党战略部署,实现依规依据治党,切实加强党内监督的重大举措。广大领导干部只有牢记和贯彻相关要求,才能真正把党规党纪的权威竖起来、立起来。让我们来了解一下两项法规在党员干部守纪律、讲规矩方面有哪些要求。 第十三讲 党员干部要自觉守纪律讲规矩 《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是落实全面从严治党战略部署,实现依规依据治党,切实加强党内监督的重大举措。广大领导干部只有牢记和贯彻相关要求,才能真正把党规党纪的权威竖起来、立起来。让我们来了解一下两项法规在党员干部守纪律、讲规矩方面有哪些要求。
channelId 1 1 2 2185754cdb504f77b38982fa2068f974
第十三讲 党员干部要自觉守纪律讲规矩 《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是落实全面从严治党战略部署,实现依规依据治党,切实加强党内监督的重大举措。广大领导干部只有牢记和贯彻相关要求,才能真正把党规党纪的权威竖起来、立起来。让我们来了解一下两项法规在党员干部守纪律、讲规矩方面有哪些要求。

课程名称:《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》法规解读

简介:新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》自2016年1月1日起正式施行,为推动各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻两项法规,本课程就新修订的两项法规的相关问题,通过动画微视频的形式进行权威解读。

留言评论