共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

解禁的河豚鱼

主讲: 制作单位:

它是一种有剧毒的鱼,从它体内提炼的毒素,只需一小片药的量,就能要了50个人的命,而且它的毒性稳定,高温火烧都破坏不了。它就是河豚鱼,国家曾经禁止食用它。就在2014年,有一些种类的河豚鱼被解禁了。本片介绍了河豚鱼解禁的原因、河豚毒素的特点以及如何科学食用河豚鱼等知识。

学习 收藏

它是一种有剧毒的鱼,从它体内提炼的毒素,只需一小片药的量,就能要了50个人的命,而且它的毒性稳定,高温火烧都破坏不了。它就是河豚鱼,国家曾经禁止食用它。就在2014年,有一些种类的河豚鱼被解禁了。本片介绍了河豚鱼解禁的原因、河豚毒素的特点以及如何科学食用河豚鱼等知识。 解禁的河豚鱼 它是一种有剧毒的鱼,从它体内提炼的毒素,只需一小片药的量,就能要了50个人的命,而且它的毒性稳定,高温火烧都破坏不了。它就是河豚鱼,国家曾经禁止食用它。就在2014年,有一些种类的河豚鱼被解禁了。本片介绍了河豚鱼解禁的原因、河豚毒素的特点以及如何科学食用河豚鱼等知识。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论