共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

带领村民走出去,把项目请进来——记滕家沟村党支部书记陈吉敏

主讲: 制作单位:

领着群众干,干给群众看,这是山东省招远市大秦家街道滕家沟村村民对党支部书记陈吉敏的评价。39年来,陈吉敏以身则,率先垂范,积极带领干部群众抢抓机遇,艰苦奋斗,使滕家沟村脱掉了贫困的帽子,村民生活水平也得到了很大提高。

学习 收藏

领着群众干,干给群众看,这是山东省招远市大秦家街道滕家沟村村民对党支部书记陈吉敏的评价。39年来,陈吉敏以身则,率先垂范,积极带领干部群众抢抓机遇,艰苦奋斗,使滕家沟村脱掉了贫困的帽子,村民生活水平也得到了很大提高。 带领村民走出去,把项目请进来——记滕家沟村党支部书记陈吉敏 领着群众干,干给群众看,这是山东省招远市大秦家街道滕家沟村村民对党支部书记陈吉敏的评价。39年来,陈吉敏以身则,率先垂范,积极带领干部群众抢抓机遇,艰苦奋斗,使滕家沟村脱掉了贫困的帽子,村民生活水平也得到了很大提高。
channelId 1 1 2
课程列表