共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

《决战全面建成小康社会最后五年的农村基层党建创新》解读

主讲:张希贤 制作单位:

农村基层党组织是落实党的目标任务、执行党的方针政策的战斗堡垒,为确保到2020年实现全面建成小康社会宏伟目标。实现国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番。就必须切实加强农村基层党组织建设,为全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

学习 收藏

农村基层党组织是落实党的目标任务、执行党的方针政策的战斗堡垒,为确保到2020年实现全面建成小康社会宏伟目标。实现国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番。就必须切实加强农村基层党组织建设,为全面建成小康社会提供坚强的组织保障。 《决战全面建成小康社会最后五年的农村基层党建创新》解读 农村基层党组织是落实党的目标任务、执行党的方针政策的战斗堡垒,为确保到2020年实现全面建成小康社会宏伟目标。实现国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番。就必须切实加强农村基层党组织建设,为全面建成小康社会提供坚强的组织保障。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论